Amande Douce

L' Amande Douce

Son histoire
L’huile d’amande douce, extraite du noyau, est utilisée depuis l’Antiquité par les femmes égyptiennes pour la pratique des massages. Elle est aujourd’hui considérée comme l’huile de massage par excellence.

Ses bienfaits
L’huile d’amande douce est connue pour ses propriétés cosmétiques, adoucissantes et hydratantes pour les peaux fragiles et sensibles. Riche en acide gras, elle permet d’assouplir la peau et de prévenir du desséchement. Idéale pour les peaux fendillées, les crevasses et les croûtes de lait

L’huile d’Amande douce Planter’s
L’huile d’amande douce est obtenue à partir du fruit de l’amandier (variété prunus dulcis)
Comme l’Aloe Vera ou l’Acide Hyaluronique, l’Huile d’Amande Douce Planter’s est complétement naturelle et est extraite des graines oléagineuses. Les Fruits sont ensuite séchés à l’air libre puis décortiquer. L’huile d’amande douce est enfin pressée à froid : l’amande est pressée à une température très basse. Avec cette technique d’extraction, l’huile garde toutes ses propriétés. Elle est dite de qualité supérieure.